1. Gelatina sin sabor ( 2 cajas 45gr)
2. Gelatina de sabores (4 cajas limon , cereza, uva ,piña 30gr)
3. Leche entera 1/2 litro , 1/4 de taza de le leche en polvo , 1/2 taza de azucar
PROCEDIMIENTO:
1. Licue durante 4 o 5 minutos 1/2 litro de leche , 1/4 de leche en polvo , 1/2 taza de azucar y 3 sobres de gelatina sin sabor , luego ponaga la mezcla a fuego lento por 3 minutos ( revuelva constantemente) luego deje enfriar la mezcla por 30 o 40 minutos aprox.
2. Caliente agua en una jarra hasta que hierva, luego ponga el agua en tazas individuales, mientras el agua aun esta caliente agregue la gelatina de sabores individualmente
3. Deje enfriar la gelatina durante 30 o 40 minutos , cuando la gelatina ya este fría viértala en los moldes y póngala en el congelador hasta que se endurezca.
4. Repita este proceso con cada una de las gelatinas
5. Este debe ser el resultado final
No hay comentarios:
Publicar un comentario